Знакомьтесь с победителями конкурса «На двоих одна любовь»!

Лента новостей

Накануне Дня всех влюбленных Берестовицкий РК ОО «БРСМ» подготовил подарок для самой романтической пары нашего района – 2 билета на концерт Ефима Шифрина. Чтобы получить возможность посетить выступление известного российского юмориста, желающие должны были принять участие в конкурсе фотографий «На двоих одна любовь». Испытать судьбу и поучаствовать в розыгрыше решила и наша коллега, Анжелика Дудко, вместе со своим любимым — Ильей Кисляком, молодым специалистом Берестовицкой ПМК -141. Не без гордости отметим, что ребята одержали победу. Накануне 14 февраля молодую пару поздравила Ирина Войтюк, первый секретарь РК ОО «БРСМ», и вручила им два пригласительных билета.

Ребята познакомились в университете, и, как говорят они сами, с первого взгляда поняли, что встретили свою судьбу. Их дороги не разошлись и по окончанию университета, но для этого молодые люди приложили немало усилий. По распределению Илья попал в наш район, а его девушка Анжелика, хоть еще и является студенткой магистратуры, уехала за любимым, устроилась на работу в районную газету и сейчас радует берестовичан самыми свежими и интересными новостями, при этом успевая посещать лекции в Гродненском университете имени Янки Купалы.

— Менять свою жизнь кардинально всегда тяжело, но Берестовица встретила нас очень гостеприимно, проблем с жильем не было: в этом помогло руководство ПМК-141. – рассказывает Илья. — Сейчас мы совсем освоились и искренне полюбили наш уютный городской поселок. Считаем себя настоящими местными жителями.

На вопрос, на чем держатся их отношения, влюбленные отвечают чуть ли не хором: на верности, искренности и понимании. Наблюдая за ними, сразу становится понятно, что ребята смотрят в одном направлении и уж точно вместе добьются поставленных целей. Здесь есть место настоящей мужской уверенности и прагматизму, которые заботливо укутаны в женскую мудрость и внимание. Это ли не секрет долгих и прочных отношений?

— Мы очень благодарны райкому БРСМ и Ирине Михайловне за возможность провести февральский вечер в компании знаменитого артиста, которого мы в детстве часто видели по телевизору, — рассказывает Анжелика, рассматривая билеты. – Это очень стоящий подарок. Приятно и то, что мы победили благодаря активности подписчиков группы БРСМ «ВКонтакте». Спасибо всем, кто отдал за нас свои голоса. Желаем всем найти свою любовь, и проводить каждый вечер с любимым человеком так же интересно и ярко.

Юлия ПРЕДКО, фото автора     



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *