Берестовичане рассказывают о впечатлениях от резиденции Берест-Зюзи

Лента новостей Общество

Оксана Демидик:

— Приехали мы сюда с мужем, конечно же, ради наших детей. Сразу в глаза бросается много игровых локаций, где дети могут интересно провести время. Но и взрослым здесь определенно понравится! Резиденция Берест-Зюзи красиво украшена. Мне сегодня особенно приятно видеть железную скульптуру дракона, который встречает гостей сразу возле входа в резиденцию. Ее сделал друг нашей семьи. Гордимся, что знакомы с таким талантливым человеком. 

Лиза, Доминика, Вика – ученицы 6 «Б» класса Большеберестовицкой школы:

— Мы приехали сюда вместе с классом, и нам все очень понравилось. Сегодня мы написали письмо Деду Морозу и попросили хороших оценок в школе, чтобы все были здоровы и счастливы. 

Даша, ученица 6 «А» класса Большеберестовицкой школы:

– Я тоже написала письмо Деду Морозу и попросила, чтобы моя сестра выросла здоровой и крепкой. У Зюзи в гостях весело. Буду ждать исполнения желания. 

Светлана Лысевич:

— Я приехала со своими детьми, Владиславом и Дарьей, из соседней деревни Пархимовцы. Было любопытно, что же за праздник здесь устроят. В резиденции так много всего, что мы пока не успели все обойти! Уже сыграли в беспроигрышную лотерею, дети очень радовались новеньким сувенирам. А у сказочных героев много подарков и заданий для ребят. Здорово, что организовали такое мероприятие, уверена, что для населения это будет очень интересно. 

Рома Котов, 11 лет:

-Я приехал сюда с папой и сестрой. Мне понравилось кататься на «лыжах дружбы» вместе с другими ребятами. Нам нужно было добраться от одного столбика к другому быстрее всех. А еще здесь есть большой и красивый костер. 

Александр Кондратюк:

— Мы здесь с супругой и нашими детьми – Миланой и Егором. Перед поездкой учили стишки, уже успели рассказать их Зюзе. Спасибо организатором мероприятия за подаренное настроение и интересный отдых. 

Анастасия Аверко:

— Все очень понравилось! Особенно мои дети — Валерия, Арина и Марат — были в восторге от дружелюбного веселого Зюзи, красивой елки и настоящего огромного замка. Еще здесь можно порадовать себя и детей чем-нибудь вкусненьким, купить свежую выпечку. Малыши с удовольствием участвовали в играх и конкурсах, окунулись в настоящую сказку. Мы отлично провели время в поселке, не выезжая куда-то далеко.

Подготовила Юлия Предко



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *