Берестовичане делятся мнениями по итогам VI Всебелорусского народного собрания. «Молодежь – настоящее и будущее страны»

VI Всебелорусское народное собрание Лента новостей Общественные объединения

— Конечно же, я интересуюсь политикой, и прошедшее выступление Александра Лукашенко на Всебелорусском народном собрании я смотрела по телевизору. Мне понравился основной посыл встречи, он состоит всего из трех слов: единство, развитие, независимость – лаконичные, достойные, определяющие понятия.

На собрании обсуждались вопросы молодежной    политики, которые касаются непосредственно меня, как молодежного лидера Берестовитчины. Глава государства отметил, что для страны важнейшими вопросами являются вовлечение молодых людей в созидательную деятельность, их творческое, интеллектуальное развитие, и подчеркнул, что с молодежью нужно разговаривать, как с равными. Думаю, что для творческой и инициативной молодежи это хорошая возможность быть услышанными, предложить и реализовать свои инновационные проекты и идеи.

«Будущее родины строить молодым» — эта фраза один из главных лейтмотивов БРСМ. Важно понять, мы – молодежь – настоящее и будущее этой страны, во многом от нас зависит, какой будет Беларусь завтра. Однозначно, сегодня мы все готовы беречь наше историческое наследие, гордиться сегодняшними результатами и делиться собственными достижениями ради счастливого будущего белорусов.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *