Горели две квартиры, три жилых дома и мусорный контейнер. За сутки в области произошло 6 пожаров, пострадал 1 человек

ЗОЖ, профилактика и безопасность Лента новостей Тема недели

Оперативная информация за 15 февраля 2021 года.

Пожар в квартире с пострадавшим

15 февраля в 18.20 поступило сообщение о госпитализации с ожогами 1,2,3 степени лица, головы и туловища (25% тела) женщины, полученными в результате загорания на ней одежды при приготовлении пищи в квартире в  Лиде по улице Южный Городок. Имущество в квартире не повреждено. Подразделения МЧС не привлекались. Причина пожара устанавливается.

Пожар жилого дома

15 февраля в 10.58 поступило сообщение о пожаре жилого дома в агрогородке Луки Кореличского района. В результате уничтожены имущество, перекрытие и кровля, повреждены стены. Причина пожара устанавливается.

Пожар в квартире

15 февраля в 12.55 поступило сообщение о пожаре в двухкомнатной квартире, расположенной на первом этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома в Лиде по улице Машерова. В результате повреждены диван и матрац. Причина пожара устанавливается.

Пожар мусорных контейнеров

16 февраля в 00.04 поступило сообщение о пожаре двух пластмассовых мусорных контейнеров на контейнерной площадке в Лиде по улице Сосновой. В результате контейнеры уничтожены. Причина пожара устанавливается.

Пожар в жилом доме

15 февраля в 22.45 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в агрогородке Пограничный Берестовицкого района. В результате повреждены имущество и перекрытие. Причина пожара устанавливается.

Пожар в многоквартирном жилом доме

15 февраля в 23.48 поступило сообщение о пожаре в подсобном помещении (размеры 1,5х2 метра), расположенном на первом этаже трехэтажного многоквартирного жилого дома в Сморгони по улице Молодежной. В результате повреждено имущество жильцов, закопчены стены и потолок. Причина пожара устанавливается.

Гродненское ОУМЧС



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *