В Большой Берестовице работает ледовый каток

Актуально ЗОЖ, профилактика и безопасность Лента новостей Общество Спорт

Наступившая морозная погода позволила залить каток в г. п. Б. Берестовица. В воскресенье, 17 января,  ледовая площадка была открыта для всех желающих покататься на коньках. Сегодня уже наблюдается повышение температурного фона, но любители ледовых видов спорта и развлечений успели вкусить прелести зимней морозной погоды и активного образа жизни на свежем воздухе.

– На катке организована работа пункта проката спортивного инвентаря,  – говорит директор Берестовицкого физкультурно-оздоровительного спортивного центра Дмитрий Модулев. – У нас есть в наличии 41 пара коньков, начиная с 33-го размера, а также 10 пар лыж. Прокат их осуществляется с десяти утра до девяти часов вечера. Лыжи можно взять напрокат также на сутки. К слову, для детей-сирот и детей-инвалидов действует скидка на прокат коньков и лыж.

Основные посетители катка, конечно же, дети. Кто-то приходит со своими коньками, кто-то пользуется услугами проката. Многие ребята и девочки уже с легкостью скользят по льду, кто-то только учится стоять на коньках. Кому-то помогают в этом деле родители и друзья. Без падений, конечно, не обойтись. Но это только бодрит и мотивирует поскорее научиться держать равновесие на льду.

Все-таки в катании на коньках есть особое удовольствие! В придачу свежий морозный воздух, веселая музыка, заряд бодрости и спортивный азарт! И чтобы ощутить все это – сильный мороз не помеха.

Светлана Гончарова, фото автора



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *