Снова первые! Берестовицкий РОВД — лучший в области и республике по итогам минувшего года

Актуально Лента новостей Общество

По итогам оперативно-служебной деятельности в 2019 году Берестовицкий РОВД в очередной раз стал лучшим в области и республике.

В феврале 2017 года отдел внутренних дел Берестовицкого райисполкома по итогам работы в 2016 году уже получал две высшие награды МВД – переходящий  почетный   приз имени батальона милиции Константина Владимирова и переходящий почетный приз имени Николая Судиловского. И вот спустя три года почетные награды снова возвратились на Берестовитчину, подтверждая высокий профессионализм сотрудников милиции нашего райотдела. Причем, возвратились не только переходящие призы, но  вместе с ними прибыла и награда «Лучшему РОВД» – новый автомобиль  «Geely Emgrand X7», который пополнит автопарк Берестовицкого РОВД.

27 января в Гродно проходила коллегия управления внутренних дел Гродненского облисполкома, на которой были подведены итоги работы милиции Гродненщины в минувшем году и названы наиболее успешные территориальные отделы внутренних дел, достигшие высоких показателей работы по предупреждению и раскрытию преступлений. Лучшими в своих группах стали Гродненский и Берестовицкий РОВД, которые были удостоены переходящего почетного приза имени Николая   Судиловского и получили по   новому автомобилю «Geely».

На областной  коллегии Берестовицкий РОВД был также награжден Дипломом и кубком за 1-е место в спартакиаде УВД Гродненского облисполкома по служебно-прикладным видам спорта за 2019 год, а начальник отдела внутренних дел райисполкома Александр Маркевич  получил и личную награду — Почетную грамоту облисполкома за многолетнюю безупречную службу в органах внутренних дел и достижение высоких показателей в служебной деятельности.

— Наши награды — это заслуга всего личного состава райотдела, — говорит Александр Васильевич. – Мы достигли высоких показателей благодаря сплоченности коллектива, профессиональному подходу к делу, умелым и грамотным действиям каждого сотрудника. В минувшем году Берестовицкий  РОВД положительно сработал   по раскрытию преступлений по линии уголовного розыска,   БЭП,   наркоконтроля, милиция общественной безопасности не допустила   ни одного резонансного преступления в сфере быта. Хочу отметить также, что помогает в работе тесное  взаимодействие, которое налажено  с другими субъектами профилактики, а в первую очередь, с силовыми структурами — прокуратурой, судом, районным отделом Следственного комитета.  Вместе мы сплоченно, плечом к плечу выполняли поставленные задачи по обеспечению общественной безопасности и охраны правопорядка.

Областная награда — переходящий почетный приз имени Николая Судиловского – уже заняла свое почетное место в кабинете начальника РОВД, а за республиканской — переходящим  почетным   призом имени батальона милиции Константина Владимирова —  Александр Маркевич направится в Минск 31 января, где на коллегии Министерства внутренних дел Республики Беларусь получит и причитающееся к ней материальное вознаграждение.

Ирина МИКЛАШ, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *