На Берестовитчине продолжается акция «Наши дети»

Актуально Лента новостей Наши дети Общество

Новогодние праздники подходят к концу, а добрая акция «Наши дети» все еще продолжает радовать детишек нашего района. В этот раз Дед Мороз и Снегурочка, вместе с представителями общественных организаций и государственных учреждений района, навестили многодетную семью Ковальчук из агрогородка Старый Дворец.

Главные герои маленькой сказки, а это Максим, Анастасия, Полина, Владислав и Софья, с нетерпением ждали Дедушку Мороза и Снегурочку, чтобы порадовать их выразительным чтением новогодних стихотворений. Такое творчество, конечно, поощрялось сладкими подарками. Также малышам вручили развивающие книжки и раскраски.

С теплыми словами к хозяйке дома, маме пятерых чудесных детей – Екатерине Владимировне — обратились заместитель председателя Берестовицкого райисполкома Андрей Щука, председатель районной организации Республиканского общественного объединения «Белая Русь» Николай Лозко, первый секретарь Берестовицкого районного комитета ОО «БРСМ» Ирина Войтюк, заместитель директора по идеологической работе агрофирмы «Старый Дворец» Тадеуш Высоцкий и председатель Берестовицкого сельского исполнительного комитета Марина Карпуть. Гости поблагодарили многодетную маму за хорошее воспитание детей и пожелали ей оставаться такой же счастливой и энергичной.

Юлия ПРЕДКО, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *