«Осенняя сказка» для берестовицких школьников

Лента новостей Наши дети

В настоящую «Осеннюю сказку» попали двадцать мальчишек и девчонок Большеберестовицкой СШ, которые пришли 1 ноября в пришкольный  лагерь.

План воспитательной работы смены «С любовью к малой родине» предусматривал проведение мероприятий на свежем воздухе на улицах нашего поселка.

Утренние встречи начинались на организационной линейке, где ребята читали и слушали стихи об осени. Каждый день в лагере был посвящен определенному дереву: клену, дубу, каштану, березе, липе, осине. Во время прогулок ребята ждали встречи с этими деревьями в парке. План мероприятий на день записывался на картинке листка дерева, а на обратной стороне размещалось много интересной информации о деревьях.

За время, проведенное в лагере, ребята попробовали много вкусных и полезных блюд в столовой, встретились с сотрудниками РОЧС, посетили районную библиотеку, приняли участие в развлекательной программе ЦТДМ. Девочки и мальчики узнали историю появления камня и композиции «Дерево жизни» в центре поселка, познакомились с историей праздника 7 ноября, с интересом и восхищением рассматривали изображение графского дворца Коссаковских на стене одного из домов. Все ребята в конце смены были награждены грамотами и призами «За активное участие и победы в конкурсах».

Прощай, осенний лагерь! Зимою встретимся опять!

Алла Парманчук, старшая вожатая лагеря «Осенняя сказка»  Большеберестовицкой СШ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *