Учащиеся Берестовицкой детско-юношеской спортивной школы приняли участие в турнире памяти Александра Савко в Свислочи

Лента новостей Спорт

Копилка спортивных наград Берестовицкой ДЮСШ пополнилась двумя золотыми, тремя серебряными и одиннадцатью бронзовыми медалями по итогам районного турнира по вольной борьбе памяти чемпиона мира, победителя Кубка мира среди молодежи, участника Олимпийских игр, неоднократного призера мировых и европейских первенств, мастера спорта международного класса Александра Савко.

Турнир проводился в 1-3 ноября в г. Свислочь  среди юношей 2005-2007 годов рождения и девушек 2007-2010 годов рождения. Воспитанники Берестовицкой ДЮСШ традиционно участвуют в празднике вольной борьбы у наших соседей свислоччан. И этот год не стал исключением.

Берестовицкие юные борцы выступили успешно. Чемпионами в своем весе стали Екатерина Гульник  и Кирилл Никитик.  Вторые места у Анастасии Ковальчук, Марии Харитон и Надежды Савченко. На третью ступеньку спортивного пьедестала поднялись Анна Раздяловская, Вероника Рейшель, Александр Живель, Ярослав Радыванюк, Дмитрий Веробей, Даниил Филиппов, Никита Чепко, Егор Шейпак, Сергей Ломоносов, Максим Ригосик и Александр Бойко. Егор Шейпак отмечен также призом за волю к победе, а Кирилл Никитик – за лучшую технику.

Светлана Гончарова



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *