Концерт группы «Ляпис-98» с аншлагом прошел в Большой Берестовице

Без рубрики

Во вторник, 18 июня, на сцене Берестовицкого районного центра культуры и народного творчества при полном аншлаге состоялся долгожданный для многих концерт певца, поэта и автора песен Сергея Михалка – основателя и лидера белорусской панк-рок-группы «Ляпис Трубецкой», популярной в 1990-2000-х годах на территории всего постсоветского пространства.

Вживую послушать легенду белорусского рока и родоначальника «радикального шансона», как называет себя Сергей Михалок, приехали поклонники его творчества не только из Берестовицкого района, но и из Свислочи, Волковыска, Гродно и Минска.  

Музыкант выступил с хитами «Ау», «Ты кинула», «В платье белом», «Яблони», «Воины света», «Евпатория» и другими в рамках своего нового проекта «Ляпис-98». Вокальные номера сопровождались интересным видеорядом и красочным световым шоу, а также спитчами солиста, известного своей ироничной-саркастической манерой общения и тонким юмором.

Потрясающая энергетика, море юмора и позитива, особая харизма исполнителя не могли не тронуть зрителей. Заразившись всеобщим драйвом, они активно поддерживали музыкантов аплодисментами, хором подпевали любимые песни, вставали со своих мест и охотно танцевали под известные хиты, создав подобие танцпола. От трехчасового концерта все остались в восторге.

 «Ляпис-98» — один из последних проектов Сергея Михалка. Музыкант является также лидером группы «Brutto». В 2018 году он представил свой новый электронный проект «Drezden».

Светлана Гончарова, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *