В Берестовице состоялось заседание «Школы молодой семьи»

Лента новостей

В пятницу, 29 марта, в отделе ЗАГСа Берестовицкого райисполкома состоялось заседание «Школы молодой семьи».

Основной целью деятельности «Школы молодой семьи» является оказание комплексной поддержки молодым семьям и повышение качества их совместной жизни.

Организаторами школы являются отделение социальной адаптации и реабилитации ТЦСОН и отдел ЗАГСа, которые на этот раз подготовили для собравшихся молодых людей интересную программу.

В начале заседания перед присутствующими выступила нотариус Людмила Абрамович. Она в доступной форме рассказала о порядке и правилах заключения брачного договора, а молодые люди, не стесняясь, задавали множество вопросов, которые тут же были им разъяснены.

Психолог Вероника Яловчик побеседовала с присутствующими на тему «Психологические особенности мужчины и женщины» и предложила пройти интересный тест.

А начальник отдела ЗАГСа Светлана Степанчук провела беседу по вопросам брачно-семейного законодательства, рассказала также о личных и имущественных правах и обязанностях супругов и родителей.

Без всяких сомнений, заседание получилось очень продуктивным и интересным, а присутствовавшие молодые люди вынесли для себя много новой, полезной информации.

Анжелика Дудко, фото автора

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *