Удача любит тех, кто в нее верит! Берестовичанин Николай Данилович уже получил выигранный автомобиль

Общество

Верите ли вы в удачу и везение? Или скептически улыбаетесь, когда слышите, что кто-то где-то выиграл ценный приз, и утверждаете, что все это подстава и рекламный трюк? У жителей Берестовитчины появился еще один неоспоримый факт, что это все-таки возможно. 

27 ноября состоялся розыгрыш 96-го тура игры «Удача в придачу!» с «Евроопт». Одним из счастливчиков, кому удача улыбнулась в этот раз, стал наш земляк Николай Данилович из агрогородка Конюхи:  один из  пяти белоснежных «Джили Эмгранд»  с легкой руки победителя прошлого тура достался именно ему.  Николай Николаевич  — педагог, преподает    иностранный  язык в Конюховском яслях-саду-средней школе.

В минувший четверг  счастливый победитель рекламной игры уже съездил в Минск и  получил свой новенький внедорожник.

Я встретилась с ним на следующий день, чтобы поздравить его с таким  везением  и поинтересоваться, что принесло ему удачу в игре.

— Товаром удачи для меня стала маленькая баночка горчицы, — рассказал Николай Николаевич. — 25 ноября у жены был день рождения, мы поехали в Гродно  и зашли в магазин «Евроопт», который размещается на улице Победы, чтобы купить сладостей к столу, а заодно захватили и «товар удачи». В рекламной  игре «Удача в придачу» мы участвуем  уже на протяжении нескольких лет, один раз уже выиграли 10 рублей, хотя в мечтах хотелось чего-то большего.  За розыгрышем  призов я не следил, в это время был занят, и телефон был переведен в беззвучный режим, поэтому организаторам игры не удалось до меня дозвониться. О том, что мы выиграли автомобиль, узнал от жены, когда она мне  позже позвонила. А жене, в свою очередь, сообщили коллеги, которые видели розыгрыш. Конечно, обрадовался несказанно! Мы уже давно хотели поменять свою старую машину, а тут  такая удача!  И знаете, очень приятно, что многие люди тоже порадовались за меня. Я получил много звонков с поздравлениями, даже от незнакомых людей. Я очень  благодарен, что они разделили со мной мою радость.

Николай Данилович с гордостью демонстрирует свою белоснежную «ласточку»  и подчеркивает, что впечатления от машины даже превзошли его ожидания:

-Я это испытал вчера, когда мы возвращались из Минска. Машина практически едет сама, она с автоматической коробкой передач, очень удобная и  комфортная.

В заключение я спросила у Николая Николаевича, что нужно, чтобы выиграть?

— Для начала хотя бы просто начать играть, — улыбнулся мой собеседник. – Только тогда появляется шанс что-то выиграть. И,  конечно, верить, что это возможно.

Так что верьте в удачу, друзья, потому что она любит тех, кто в нее верит.  И доказательство этому уже колесит по берестовицким дорогам.

Ирина МИКЛАШ, фото автора и из архива Николая Даниловича

 

 

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *