К празднику – ключи от квартиры. В Берестовице введен в эксплуатацию 56-квартирный жилой дом

Актуально

Ключи от собственных квартир получили в пятницу, 2 ноября, жители Берестовицкого района. 56-квартирный жилой дом по ул. Каштановая в г.п. Б. Берестовица «вырос» менее чем за один год и сдан в эксплуатацию досрочно. Отличный подарок новоселам накануне праздника 7 ноября!

В многоэтажке, возведенной строителями ОАО «Гродножилстрой», предусмотрено жилье для многодетных семей – 33 квартиры. Остальные – для жителей района, нуждающихся в улучшении жилищных условий, а также социального и коммерческого использования.
Многодетная семья Юрия и Дарьи Туркулец из г.п. Б. Берестовица – в числе счастливых обладателей собственного жилья. В молодой семье воспитывается трое детей – Елизавета, Иван и Глеб. К слову, младший Глеб уже во второй раз позирует для «районки». В прошлом году малыш стал сотым ребенком, рождение которого было торжественно зарегистрировано в Берестовицком районе в юбилей органов загса.
– Мы невероятно счастливы от того, что у нас теперь есть трехкомнатная квартира, построенная с использованием льготного кредитования, – делится впечатлениями Дарья. – Иметь собственное жилье – это, пожалуй, самое главное для молодой семьи. Ведь для полноценного воспитания детей очень важны комфортные благоустроенные условия проживания.
Новый дом построен «под ключ», радует оригинальным фасадом, придомовая территория также благоустроена. Вместе с недавно открытым магазином «Санта» этот район Берестовицы преобразился до неузнаваемости, приобрел современный городской облик. И совсем скоро он наполнится звонкими детскими голосами юных новоселов.
Светлана Гончарова,
фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *