«Здравствуй, школа!» Уголок школьника открылся в магазине «Детский мир» в Берестовице

Общество

В минувшую среду магазин «Детский мир» в районном центре сменил свое месторасположение. Теперь товары для своих чад берестовичане покупают в просторном зале магазина «Родны кут» по улице Ленина.
Валентина Парманчук, директор Берестовицкого филиала облпотребобщества, отмечает, что главным аргументом для переезда стало создание удобств покупателей. Ведь именно в близлежащем микрорайоне в подавляющем большинстве живут молодые семьи с детьми. Спустя несколько дней после открытия магазина в новом месте руководство убедилось, что с выбором не прогадали: цифры показывают значительное увеличение товарооборота. Что ж, взглянем своими глазами на новое обустройство магазина.

В светлом зале первым делом бросается в глаза детская зона, где непоседливые покупатели могут заняться рисованием, пока их мамы со спокойной душой отправляются за покупками.
Интерьер и ассортимент магазина оценила покупательница Светлана Розель вместе с маленьким сыном Никитой:

— Первое впечатление от магазина: чисто, ярко и красиво. Здорово, что здесь можно купить одежду из натуральных тканей для малышей. Хлопковые маечки и игрушки — все в одном месте.
В обновленном «Детском мире» можно решить вопрос и с подготовкой детей к школе. Здесь традиционно действуют акции, рассрочки и скидки.

— С 20 июля по 1 сентября в нашем магазине проводится акция «Здравствуй, школа!», — рассказывает продавец Оксана Дайняк. — При покупке товара на сумму от 20 до 50 рублей покупателей ждет скидка 10%, выбрав товары на сумму от 50 до 60 рублей, можно сэкономить 12%, а если цифра в чеке окажется свыше 60 рублей, мы предоставим скидку 15%. Также можно взять кредит сроком на 3 месяца без уплаты первоначального взноса и без уплаты процентов за пользование на товары стоимостью свыше 150 рублей.
Одежда, имеющаяся в продаже, только от белорусских производителей, а обувь от известных своим качеством компаний «Неман» и «Марко». Ориентировочная стоимость строгого костюма на мальчика, включающего в себя брюки и пиджак, — 53 рубля. Вариант с жилеткой и брюками обойдется в 45-52 рубля. А выбрать понравившийся фасон рубашки можно за 24-26 рублей.

Школьная форма для девочки из юбки и пиджака будет стоить от 47 до 75 рублей. Приобрести юбку можно за 26-28 рублей, а сарафан — за 39-41 рубль.
А чтобы сэкономить не только деньги, но и время, все канцелярские товары уже сейчас можно выбрать здесь же, в «Уголке школьника». Ассортимент богатый, каждому найдется товар, подходящий по вкусу и ценам.
Юлия ПРЕДКО,
фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *