Семейный фотоконкурс: результаты в студию

Общественные объединения Общество

В рамках праздничного концерта, посвященного Дню семьи, наградили победителей районного фотоконкурса «Моя семья – мое богатство», участие в котором приняли более 40 супружеских пар.

В фойе Берестовицкого центра культуры и народного творчества гостей встречали волонтеры отряда «Доброе сердце». Ребята – учащиеся Большеберестовицкой средней школы – в качестве символа любви и верности дарили пришедшим на концерт зрителям сделанные из бумаги ромашки.

На протяжении вечера в зале звучали яркие музыкальные поздравления и теплые пожелания. А представители оргкомитета по очереди подымались на сцену, чтобы вручить дипломы и призы лучшим из лучших.  

Конкурсанты, к слову, оказались активными – многие решились попытать удачу сразу в нескольких номинациях.

Победителей по всем трем заявленным позициям члены жюри определяли с учетом  результатов размещенного на сайте районной газеты интерактивного голосования. Оценивались оригинальность идеи, техника и качество исполнения, художественный уровень фоторабот.

По итогу в номинации «Мир моей семьи», посвященной  теме совместного времяпрепровождения  родителей и детей, первое место досталось Леониду и Елене Курмель.

Красочное общее фото Алексея и Оксаны Демидик получило больше всех голосов  в номинации «Счастливы вместе». А у семьи Лысевич лучшим оказался снимок в номинации «ПАПУЛЯризация».

Напомним, фотоконкурс состоялся по инициативе и при поддержке Берестовицкого райисполкома, районных организаций общественных объединений «БРСМ», «Белорусский союз женщин», «Белорусский Фонд Мира», районного объединения организаций профсоюзов, а также редакции  «Берестовицкой газеты».

Анна РАДЮК,

фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *