Идет голосование за лучшие фотографии, участвующие в фотоконкурсе «Моя семья — мое богатство»

Актуально Без рубрики

Дорогие друзья!

С 30 апреля по 6 мая осуществлялся прием работ для участия в фотоконкурсе «Моя семья — мое богатство», посвященного Дню семьи. Напомним, что фотоконкурс проводится по следующим номинациям:
1. «Мир моей семьи» (совместная деятельность родителей и детей, семейные традиции);
2. «ПАПУЛЯризация» (папы + дети);
3. «Счастливы вместе» (совместное фото всех членов семьи).

Для участия в конкурсе было заявлено более 40 фоторабот, сегодня мы знакомим с ними наших читателей и начинаем на нашем сайте  интерактивное голосование за лучшие фотографии, которое продлится до 13 мая 2018 года. Оставить свой голос за понравившиеся фото можно раз в сутки. Голосование будет закрыто 14.05.2018 года в  8.00 часов.

Номинация  «Мир моей семьи» (совместная деятельность родителей и детей, семейные традиции):

Семья Курмель 

  

Семья Демидик 

«Семья — это когда все смотрят в одном направлении»

 

Семья Левоненя

«Бабушка, мама и доченька»

   

Семья Лагода

«Наш любимый дедуся»

  

Семья Курило

Первый день рождения

  

Семья Маковей

Семья Пекарь

«Мамины дочки»

Семья Лысевич

«Моя мама — самая лучшая»

 

[poll id=»29″]

 

Номинация «ПАПУЛЯризация» (папы + дети):

Семья Федосенко

«Увлечение электроникой»

Семья Игнатович

«…и я хочу лишь одного:

     Пусть дольше сказка длится.

     Пока я с папой,

     Ничего плохого не случится!»

Семья Курмель

Семья Демидик 

«Терпенье и труд всё перетрут»

Семья Лысевич

«Вместе с папой»

Семья Лагода

«Гордость папы — любимая доченька»

 

 

Семья Жамойтиных

 

Семья Красовских

Семья Маковей

Семья Комяк

«Папины дочки»

 

[poll id=»28″]

Номинация «Счастливы вместе» (совместное фото всех членов семьи):

Семья Курмель

 

Семья Сидор

Семья Маковей

Семья Жамойтиных

Семья Лагода

«Как весело отдыхать вместе»

 

Семья Пекарь

Семья Масюк

Семья Лысевич

Семья Комяк

Семья Левоненя

Семья Демидик

Семья Испирян

 

[poll id=»27″]

 



47 комментариев по теме “Идет голосование за лучшие фотографии, участвующие в фотоконкурсе «Моя семья — мое богатство»

  1. Что было на кону? квартира? машина?:)) обычный безобидный конкурс, но и тут «сяло» полезло и опозорилось)) Да уж, измельчал народ)) скрины по ночам-просто космос)) Вы ещё гражданскую войну в Берестовице начните…

  2. 😂советую вам,Дмитрий,прежде всего выучить русский язык.И почаще выезжать из родного города в мир.Мир-без границ и словесных прений.Добра и мира всем!

  3. Правильно люди пишут: настоящие победители- Демидик, Игнатович и Жамойтины!
    Вот это верно и честно, а главное справедливо!!
    Да и ещё, а почему невозможно было проголосовать за людей? Видно был только процент голосов и все! Хотя написано раз в сутки голосовать можно, я смог проголосовать раз в 3 дня. И не я один. У многих людей так было!
    Всем добра

  4. Семья Игнатович-объективно лучшая!!! Ценим участие лучших! Организаторы конкурса, пожалуйста, разберитесь были ли накрутки и сообщите людям!!!

  5. Спасибо семье Игнатович за такие хорошие и добрые слова! Вы лучшие, любим Вас!

  6. Считаю голосование несправедливым!
    Просьба к организаторам: 1. Или проверить честность голосования и голосов (все мы знаем, что это можно сделать);
    2. Или создать комиссию которая выберет трёх победителей! Так как всем все понятно с голосованием!

    Семьи, которые голосовали честно Вы большие молодцы, всего Вам самого хорошего!

  7. Огромное спасибо всем кто голосовал за нашу семью!Всем родным,близким,друзьям,коллегам,знакомым!Очень приятно,что ваш голос был отправлен именно нашей семье!Мы Вас любим!😙

    (Мысли в слух)
    Если у меня больше чем сто друзей,родных и близких(всех вместе взятых)и голосование идет почти неделю,то о какой накрутке идет речь?Тот,кто действительно накручивал голоса ,испугался и больше не голосует (и это видно).А я не могу запретить голосовать за мою семью!

    (Крик души)
    ЛЮДИ!!! Будьте добрее друг к другу!Все семьи,которые принимают участие в этом конкурсе-все самые лучшие!Я уверена в этом!!!Берегите себя!
    С уважение семья Жамойтины!

  8. Обидно, что люди голосовали, верили в честную победу и честную борьбу, а тут непонятно что творится!
    Организаторы просим принять меры!!! Жамойтины позор!!!

  9. Прочитал комментарии, и понял, что правильно ведут себя те семьи, которые молчат (скромно, а как известно, скромность украшает) либо семья Игнатович (поблагодарили всех, пожелания красивые) — интеллигентная семья, ничего не скажешь…А вот склоки и выяснение отношений — это не делает чести некоторым семьям, их друзьям и родным. Забыли мы все, что у истоков семьи кроме любви стоит взаимоуважение. К чему всех вас я и призываю. Идея проведения конкурса хорошая, спасибо организаторам.

  10. Я в этом конкурсе не участвую, чтобы завидовать 😉 А про ваше голосование я точно знаю, поэтому написываю!! 😆
    Ну да, все близкие из 4-х стран именно в одно и тоже время (прям в ОДНО время!!), встают и голосуют, голоса через равное количество времени и тд.- вот это да, сплоченность 🙈🙈😆😆😆
    Кстати, по вашим голосам «можно было часы сверять» 😆😆😆
    Когда обманываете, хоть делайте это грамотно, чтоб не так заметно было!! Да и когда есть доказательства — тогда и оправдываться не нужно не перед кем!! ☝️Удачи Вам

  11. Тоже видели, что Жамойтины ночью «работали»… не умеете честно участвовать, значит не лезьте в конкурсы! Стыдоба

  12. Ни у одних Жамойтиных подрастают голоса,и у других тоже ,Демидики отказались от конкурса,и голоса побежали вверх-не завидуйте семьям,пусть организаторы решают чья победа!Моё мнение Демидик,Жамойтины и Игнатовичи победители!

  13. Наталья, это вы приколистка. Не знаете не надо тут написывать. Вы настолько завидуете этой семье (мое мнение) что следите за ними уже третью ночь. И скрины делаете😂А зачем еще? Наверное просто не верите что они могут победить. Позооор…

  14. Самые честные и справедливые голосования были первые 2-3 дня, вот это и есть НАСТОЯЩИЕ победители!! И все мы их знаем!
    Стыдно, что есть такие семьи, которые не умеют честно бороться, разочарованы голосованием и поведение отдельных семей

  15. Тоже видели, что Жамойтины ночью «работают». Если не умеете честно учавствовать, тогда нечего лезть в конкурсы!
    Голосование несправедливое….

  16. Уважаемая Наталья, у семьи Жамойтиных большая семья, которая проживает за границей, а это Германия, Казахстан, Россия И Америка. Чтобы Вы понимали, когда у вас глубокая ночь, то как раз таки в некоторых перечисленных странах наступило утро и РОДНЫЕ знают , что можно проголосовать.
    Семья- это, когда все вместе дружно, мирно и счастливо!!!!
    Всем семьям желаю Мира, Любви и Добра!!!!!

  17. Уже третью ночь наблюдаю за семьей Жамойтиных…. ну Вы приколисты, конечно 😆 Неужели Вы думаете, что никто ничего не видит🙈…. просто люди молчат и смеются с Ваших действий!! Хотите победы такими методами, пожалуйста, только уже не интересно бороться… Самые умные семьи уже давно отказались бороться, видя всю несправедливость и правильно сделали!!
    Каждую ночь Вы «делаете себе голоса», у меня все скрины есть! Могу предоставить, кто не верит!! Организаторы, прошу разобраться….
    семья Жамойтиных- стыдно за Вас, очень стыдно ….

  18. Тому, кто считает, что голосование не честное. Как раз таки оно очень даже честное. Если быто была накрутки, то в стоке «Всего проголосовавщих» не было такое большое количество людей. Всё честно. Семья Жамойтиных как раз таки заслуживает 1 место. Удачи и здоровья этой семье.

  19. Дорогие наши родные, близкие друзья, хорошие знакомые и просто незнакомые люди, мы благодарны всем вам за поддержку, добрые слова, чуткость и любовь к нашей семье. Мы и не рассчитывали на такое количество голосов, отданных нашему фото, но поверьте, ваше внимание и забота, намного дороже места в конкурсе, подарка и признания.
    В преддверии Дня семьи хотим пожелать всем семьям солнечной погоды в доме, взаимоуважения и трепетного отношения друг к другу, а главное, пусть ваш корабль любви никогда не встречает ледяных айсбергов и не садится на мель, в домах будет слышен детский смех, а родные никогда не забывают к вам дорогу!
    С уважением и любовью, семья Игнатович.

  20. Уважаемый Дмитрий, Татьяна с Алексеем в один класс ходила!!!!!!!
    Уважаемая Оксана, в первой номинации свой голос отдала именно вашей семье!!!!!

  21. Уважаемый Ян, некоторые участники просят проголосовать КОНКРЕТНО за себя, а не принять участие в голосовании. Если у Вас есть доказательства вбросов, покажите их и организаторы примут меры к участнику, который нарушил правила. Не надо заниматься клеветой.

  22. 1 номинация- победу Демидик
    2 номинация -победу Игнатович
    3 номинация- победу Жамойтиным

    Вот честный и справедливый расклад!!

  23. Уважаемый Павел, если вас попросить выпрыгнуть с окна высотки,вы прыгните? Так и здесь попрасить не значит что проголосуют за тебя и это не запрещено положением к конкурсу, а вот делать вбросы голосов по 100 и более за 30-40 минут это не красиво и не честно.
    Желаю удачи всем участникам и честных Побед.

  24. Надеюсь, жюри адекватно и справедливо оценит фотографии, так как многие представленные здесь фотографии, на мой взгляд, не соответствуют тематике и сделаны просто на мобильные телефоны.
    А голосование, которое проходит на сайте, это просто накрутка. Это всем очевидно. Так как можно представить любую фотку и просить в соц. сетях, чтобы за нее проголосовали.

  25. Всегда так было и так будет: когда идёшь первый, значит все честно и справедливо, только начинаешь отставать сразу все не честно! Увы и ах, но так всегда проходят голосования….Умейте достойно держаться, не смотря ни на что! Семья Демидик- мы с Вами, подключаем всех знакомых!!

  26. Уважаемая Оксана, после 17.00 большинство приходит с работы и это тот период, во время которого люди и голосуют, потому что есть свободное время. Т.к. окончание конкурса уже близко и у участников осталось мало времени, то они просят еще раз проголосовать своих знакомых и т.д, чтобы занять место повыше. Этим и объясняетсся высокая активность в голосовании после 17.00. Еще хотелось бы выразить благодарность редакции Берестовицкой газеты за организацию таких интересных конкурсов, спасибо Вам!

  27. Дорогая Ольга.
    1- причём здесь семья Жамойтиных, к тому что написала Оксана
    2- Таню из Германии знаю лично и Оксану тоже, учитывая их разницу в возрасте, смело заявляю что учиться вместе они не могли ни как, а уж рости так и тем более.
    Поэтому Олечка приберегите свою слюну и не пишите чюшь.
    Семья Демидик — вы лучшие!!!

  28. Голосуем за семью Демидик, Игнатович и Испирян…..Ребята, мы с Вами ….

  29. Всей семьёй болеем за семью Демидик.все голоса только им.хорошая семья.доброжелательные люди.лучшие из родителей.Желаю Вам победы.Вы лучшие.

  30. Уважаемая Оксана, в начале своего комментария Вы говорите о том, что просили проголосовать за свою работу (https://vk.com/wall24860609_6194 и https://vk.com/wall298609919_494) знакомых, друзей, родственников. Затем Вы во второй части своего комментария повествуете о том, что у некоторых участников агитация прошла более успешно и они набрали много голосов. Далее в конце комментария Вы говорите «Это не ФОТОконкурс», т.к голосование «народное». Возникает вопрос: почему Вам можно просить всех голосовать конкретно за Вашу работу, а если это делают другие участники, то это нечестно и т.п. Естественно, что Ваша работа Вам кажется абсолютным победителем, но в голосовании принимает много людей и их вкусы и мнение могут не совпадать с Вашими.

  31. Оксана,как вам не стыдно!?Голосование как раз честное и справедливое,а у семьи Жамотиных сестра живет в Германии и она училась и выросла с вами вместе.Считаю,что «брызгать слюной» от зависти может каждый.Голосую за семью Жамотиных,других,к сожалению,семей не знаю .Прекрасная семья!!!Счастья вам и здоровья!!!и пусть каждая семья будет счастлива!

  32. Семья Лысевич вы молодцы, так как с 19:00 по 21:00 умудриться набрать 180 голосов с 322-502, это чудо. Кто не верит, могу выслать скрины.

  33. Доброго времени суток.Боролись все эти дни как могли. Просили знакомых, друзей, родственников. Голосовали за нас неравнодушные люди,за что каждому лично огромное спасибо!Но придётся сдаваться. Потому как одновременно 100,а то и 200 человек за нас проголосовать не может и борьба перестает быть честной и справедливой. Почему не было указано,что голосование народное,мы бы не принимали в этом участие. Это не ФОТОконкурс. Удачи желаем семьям Курило,Пекарь,Курмель.
    Семья Демидик.

  34. Свой голос отдаю за семью Жамойтиных!Счастья и здоровья им!

  35. Гродно и Брест за семью Игнатович!!! Самое лучшее фото, самая лучшая на свете семья!!!! Победы Вам!

  36. Поскольку 13 мая воскресенье, выходной день, оргкомитет принял решение отключить голосование утром в понедельник, 14 мая.

  37. Уважаемые организаторы, так голосование продлится до 13 мая или до 14 мая? В одной строке до 13 мая, а дальше совершенно другая информация.

  38. Гродно голосует за семью Игнатович!!
    Ребята, держитесь…. Мы с Вами!
    Удачи 🍀 Вам
    Вы достойны победы!!

  39. Конечно же, мои голоса за семью Демидик! Супер родители и три супер-сына!!! Желаю вам победы! Демидики-вы лучшие!!! 😊

  40. Германия голосует за семью Жамойтиных. Мира и добра этой дружной и доброй семье.

  41. Голосую за семью своего брата, семью Демидик. Достойные папа и мама, которые воспитывают трех сыновей. Детям посвящают себя ежеминутно, СЕМЬЯ для них это главное. Желаю им честно выиграть этот конкурс. УДАЧИ!

  42. Свой голос отдаю семьям Курило, Игнатович и Испирян. Семьи, которые достойны победы.

  43. С большим удовольствием отдаю свой голос семье Жамойтиных. Воспитаные и активные детки. Добрые родители. Желаю им счасья и добра.

  44. Хорошая и дружная семья.Счастья и здоровье молодой семье .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *