Интеллектуальные игры на Берестовитчине – новый сезон в разгаре

Общественные объединения Общество

Второй сезон серии районных интеллектуальных игр продолжает набирать обороты. В минувший четверг за право возглавить рейтинговую таблицу состязания поборолись 9 команд.

Для кого-то и третье место победа, а для кого-то и второе – поражение. Новички входят во вкус, лидеры становятся все более амбициозными, а  исход игры все менее предсказуемым. Кто на Берестовитчине всех умнее – спор уже как годовалой давности. Как разрешился он на этот раз?

Еще одна победа оказалась на счету у команды  «Горе от ума» Большеберестовицкой средней школы. С отрывом в 4 балла второе место занял игровой состав «Барсы» Берестовицкого ГСПЛ. Ребята негодуют и с нетерпением ждут, когда же им удастся вновь занять первую позицию, оттеснив всех без исключения соперников.

Команда «Maximum» (РУСП «Массоляны») «дышала в затылок» тройке лидеров уже не единожды. И наконец-то третья строчка итогового рейтинга принадлежит ей. Правда, разделить «бронзу» пришлось с участниками дружеского коллектива «Светлые головы».

Районные организации общественных объединений «БРСМ», «Белорусский союз женщин» и «Белорусский фонд мира» наградили победителей грамотами и медалями.

Следующая встреча состоится 16 февраля и станет юбилейной, интеллектуальным играм исполнится год.

Чтобы присоединиться к событию и составить конкуренцию уже матерым эрудитам, нужно всего лишь подать заявку на участие в официальной группе проекта по ссылке https://vk.com/berest_iq. Регистрация начнется за несколько дней до состязания.

Анна РАДЮК,

фото автора

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *