В Берестовице вновь сыграли интеллектуалы

Лента новостей

Астрономический, морской, транспортный и о мальчике, который выжил, – это не просто несуразный набор слов, а названия поражающих своим разнообразием туров очередного интеллектуального состязания, состоявшегося в минувший четверг.

В игровом зале на этот раз занято только 10 столиков – вероятно, хлопоты по поводу последних приготовлений к главному районному празднику сезона – «Дожинки-2017» – не позволили многим постоянным командам-участницам посетить излюбленное мероприятие. А между тем даже в условиях, казалось бы, несколько ослабленной конкуренции разгорается нешуточная борьба. Основное действие, как и следовало того ожидать, развернулось в поединке уже успевших о себе заявить команд. В тройку лидеров вновь вошли «Горячие сердца» (Большеберестовицкая средняя школа), получив заслуженную «бронзу». Не остались на этот раз в стороне и сотрудники Берестовицкой ЦРБ. Совпадение ли, но вместе с былым названием команды молодые эрудиты вернули себе и вторую позицию в итоговом рейтинге. По всей видимости, «Альцгеймером» «Медведы» более не нарекутся. А вот на победный «олимп» интеллектуального состязания после долгого затишья вновь взобрались «Барсы» (Берестовицкий сельскохозяйственный профессиональный лицей), с чем их и поздравляем.

Организаторы мероприятия – Берестовицкий райисполком, а также районные  организации общественных объединений БРСМ, Белорусский союз женщин и Белорусский фонд мира – позаботились о награждении команд-победительниц заслуженными грамотами и медалями.

Напомним, к участию приглашаются не только игровые составы, представляющие конкретные учреждения и предприятия района. Создать свою собственную  команду и проверить ее на интеллектуальную прочность отныне сможет любой желающий.

Анна Радюк,

фото автора

     

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *