Замечательно, что в Берестовице есть такой ларек!

Лента новостей

03-300x199В любую пору года живописные и благоустроенные берега озера в Большой Берестовице являются для ее жителей и гостей поселка популярной зоной отдыха. Здесь приятно погулять, посидеть на скамейках и полюбоваться на фонтан, лебедей и диких уток, на красивый береговой пейзаж. А еще отличным дополнением к отдыху у озера стал ларек предпринимателя Андрея Кочергина.
Открылся он в мае этого года и уже через короткое время стал достаточно популярным. Потому что расположен в удобном для покупателей месте, и здесь предлагается широкий ассортимент прохладительных напитков, соков, сладостей. А также у берестовицких хозяек появилась отличная возможность прямо по пути с работы купить или же заказать в торговом ларьке аппетитную курицу-гриль. Здесь вежливо обслуживают, берут заказы и своевременно выполняют их.
Приятно, что со стороны районной власти проявляется надлежащая забота об отдыхе берестовичан. И Андрей Кочергин тоже занял свою нишу в торговом обслуживании возле озера благодаря разрешению районного исполнительного комитета. Думаю, выражу не только собственное мнение, но и мнение других покупателей: хорошо, что такая торговая точка есть и, надеемся, будет функционировать и дальше.

Сергей Шляхотко,
житель г.п. Б.Берестовица



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *