Подарки от «Беларусбанка»

Актуально Лента новостей

33Накануне Дня защиты детей представители первичной организации РОО «Белая Русь» ЦБУ №401 филиала №400 Гродненского облуправления ОАО «АСБ Беларусбанк» позаботились о подарках для воспитанников Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации и Берестовицкого детского социального приюта.
Такие благотворительные акции для коллектива Центра банковских услуг и его первичной организации РОО «Белая Русь» стали уже традиционными. Банковские работники посещают детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, на новогодние и рождественские праздники, на начало и завершение учебного года. И, конечно же, с подарками. Улыбки на детских лицах и радость в глазах этих ребятишек особенно трогают и стоят многого.
Вот и в четверг, 28 мая, гости – а это директор ЦБУ №401 Наталья Савина, председатель первичной организации РОО «Белая Русь» Ольга Бусько и член организации Ольга Гордейко – приехали в Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации не с пустыми руками. Привезли в подарок микроволновую печь, которая, по словам директора ЦКРОиР Ларисы Белюци, безусловно, здесь нужна. А работникам Берестовицкого районного социально-педагогического центра передали два электрочайника и столовую посуду для воспитанников детского социального приюта.
Светлана Гончарова, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *