Отремонтирован первый этаж терапевтического корпуса Берестовицкой центральной районной больницы

Лента новостей

Очередным этапом масштабного ремонта в рамках общереспубликанской программы по модернизации районных мед­учреждений стало открытие обновленного после реконструкции первого этажа терапевтического корпуса центральной районной больницы. Торжественное перерезание красной ленты состоялось в понедельник, 22 июля, в присутствии почетных гостей и коллектива ЦРБ.
Первое впечатление, которое производит новый интерьер, конечно же, приятное. До неузнаваемости изменилось фойе терапевтического корпуса, которое служит визитной карточкой здания. Теперь без преувеличения можно сказать, что здесь, благодаря стараниям строителей ОАО «Берестовицкая ПМК-141», стало красиво, комфортно, просторно, светло. Словом, созданы прекрасные современные условия для пациентов и посетителей райбольницы. Впрочем, все эти эпитеты применимы не только к фойе, но и ко всем кабинетам первого этажа. Безусловно, вскоре это оценят и те, кому предстоит лечение в физиотерапевтическом отделении. Определенную роль в современном дизайне помещений играет также новая, удобная и красивая мебель, создающая комфорт и по-домашнему уютную, как мне показалось, вовсе не больничную атмосферу, располагающую к отдыху и расслаблению, что, безусловно, поспособствует качественному восприятию предлагаемых процедур.
Ленточка перерезана, приветственные слова и благодарность за помощь высказаны. А работа по ремонту и реконструкции корпусов райбольницы продолжается. Теперь ведется отделка цокольного этажа терапевтического корпуса и кабинетов поликлиники. Главное же, что было подчеркнуто в выступлениях гостей во время торжества, это дальнейшее совершенствование качества медицинских услуг и продолжение процесса модернизации. Важно, что эти задачи являются приоритетными в развитии социальной сферы Берестовитчины и находят поддержку и помощь у районной власти и хозяйств района.
Светлана Гончарова,
фото автора
На снимке: председатель Берестовицкого райисполкома А.С.Кулисевич, директор ОАО «Бере­стовицкая ПМК-141» В.А.Лу­кашевич и главный врач УЗ «Бе­ре­стовицкая ЦРБ» С.З.Саросек перерезают традиционную красную ленту.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *