Профилактика — их повседневная забота

Лента новостей


Отделение охраны правопорядка и профилактики отдела внутренних дел райисполкома работает в первую очередь над тем, чтобы предупредить и не допустить совершения преступлений, всеми законными способами повлиять на недопущение распространения пьянства, предотвратить правонарушения в семейно-бытовой сфере. Возглавляет эту структуру майор милиции Вадим Поляков, в его подчинении находятся 7 участковых инспекторов и два старших инспектора.

Среди участковых инспекторов Вадим Сергеевич отмечает с положительной стороны грамотного, инициативного и исполнительного Александра Кигана, проработавшего в должности более 10 лет. Александр Александрович обслуживает административный участок г.п.Б.Берестовица, пользуется авторитетом среди населения своего участка, ежегодно показывает высокие результаты в оперативно-служебной деятельности. За свои заслуги к профессиональному празднику старший участковый инспектор Киган представлен к нагрудному знаку «За выдатную службу».

Слов благодарности заслуживают также участковые инспекторы Андрей Козляк (Пограничный сельский Совет), Андрей Панасюк (Олекшицкий сельский Совет), Сергей Романчук (Берестовицкий сельский Совет). Почти 20 лет работает в отделении охраны правопорядка и профилактики старший инспектор Александр Пронин, курирующий выполнение закона об основах деятельности по профилактике правонарушений, он оказывает неоценимую помощь в обучении молодых сотрудников.

Отделение охраны правопорядка и профилактики осуществляет немаловажную работу по защите прав и законных интересов граждан, укрепляет правопорядок на территории Берестовицкого района.

Ирина Миклаш, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *