Павел Шкулепа: «Судьба страны – наша судьба»

VI Всебелорусское народное собрание Великая Победа Лента новостей Тема недели

Павел Шкулепа, ветеран Великой Отечественной войны, председатель первичной организации ветеранов аг. Пограничный:

-Как и многие другие, я беспокоюсь о судьбе страны. Молодость нашего поколения совпала со страшным военным лихолетьем и послевоенной разрухой, помню и нестабильность 90-х. Наша страна это пережила. Мне есть с чем сравнивать, и я рад, что теперь мы многого достигли – в разных сферах.
Я с большим интересом слушал выступление Александра Лукашенко. Как человек, который тесно общается с пожилым населением, я обратил внимание на некоторые направления развития нашей страны, которые будут касаться многих из нас. Например, это совершенствование здравоохранения, особенно профилактика заболеваний, – это важно для людей в возрасте.
Радует и то, что в государстве продолжается совершенствование пенсионной системы, уделяется внимание созданию возможностей для полноценной и активной жизни пожилых людей.
Вижу также, какая удивительная, талантливая у нас молодежь. Отрадно, что и далее большое значение планируется уделять воспитанию подрастающего поколения – будущего страны.
Ну а без проблем никогда не бывало, но я верю, что они только для того, чтобы мы научились их мудро преодолевать и выходить на новый уровень развития, и эта цель чувствовалась на протяжении всего собрания.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *