Обсудили актуальные вопросы. Заместитель председателя Берестовицкого райисполкома Алла Замировская провела встречи в трудовых коллективах

Лента новостей Местная власть Общество

Сегодня, 1 июля,  заместитель председателя Берестовицкого райисполкома Алла Замировская встретилась с трудовыми коллективами Берестовицкого филиала облпотребобщества и УКП «Берестовицкий быткомбинат».

Встречи руководства районного исполнительного комитета с трудовыми коллективами уже стали традиционными на Берестовитчине, так как они дают возможность представителям местной вертикали власти познакомиться с ситуацией в конкретном коллективе, а  работники   могут задать волнующие их вопросы и получить компетентные ответы.

Вот и в этот раз Алла Алексеевна вкратце остановилась на основных показателях социально-экономического развития Берестовицкого района, отметив снижение товарооборота в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, которая привела к закрытию магазинов беспошлинной торговли.

Заместитель председателя райисполкома обратила внимание присутствующих на необходимость соблюдения всех санитарно-гигиенических требований, особенно на объектах торговли, попросила всех ответственно относиться к собственному здоровью и здоровью окружающих.

Затронула Алла Алексеевна и  тему нынешней избирательной кампании, призвала всех принять в ней активное участие и сделать правильный выбор.

В преддверии праздника Алла Алексеевна поздравила работников Берестовицкого филиала облпотребобщества  с Днем  кооперации, поблагодарила за их труд, пожелала здоровья и благополучия. Директор   филиала  Валентина Парманчук, в свою очередь, высказала   благодарность районному исполнительному комитету за поддержку и внимание, которое уделяется потребкооперации в нашем районе.

Во время встречи в Берестовицком быткомбинате  Алла Замировская много времени уделила ответам на вопросы тружеников коллектива, которые касались работы торговых объектов райцентра, подготовки Большой Берестовицы к областным Дожинкам и другого.

Ирина МИКЛАШ, фото автора

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *