Председатель Берестовицкого районного исполнительного комитета — Кулисевич Антон Станиславович

Актуально Лента новостей

В среду на очередной сессии Берестовицкого районного Совета депутатов 26 созыва рассматривался вопрос «Об утверждении в должности председателя Берестовицкого районного исполнительного комитета». Председатель Гродненского областного исполнительного комитета Семен Борисович Шапиро внес предложение об утверждении в этой должности кандидатуры Антона Станиславовича Кулисевича.
В соответствии с действующим законодательством на сессии районного Совета депутатов принято решение об утверждении в должности председателя Берестовицкого районного исполнительного комитета Кулисевича Антона Станиславовича.
Антон Станиславович Кулисевич родился в 1967 году в деревне Плебановцы Берестовицкого района Гродненской области. Поляк. Образование высшее. Окончил Гродненский сельскохозяйственный институт в 1990 году по специальности «агрономия».
После окончания института с 1991 года работал в Берестовицком районе в колхозе имени 22 съезда КПСС (колхоз «Беларусь», СПК «Подгорный») на должностях: старшего агронома, главного агронома, заместителя председателя. В 2006 году был назначен первым заместителем председателя Берестовицкого районного исполнительного комитета – начальником управления сельского хозяйства и продовольствия. С августа 2010 года работал первым заместителем председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Гродненского областного исполнительного комитета.
Женат, имеет двоих детей.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *