Магазином Берестовицкой птицефабрики покупатели довольны

Лента новостей

С тех пор как магазин птицефабрики расположился на людном месте в центре г.п. Б.Берестовица, здесь всегда оживлённо. А выручка за первый квартал этого года составила 222 миллиона рублей. Для сравнения — за первый квартал прошлого года такой показатель был 120 миллионов.
Несмотря на то, что само помещение магазина небольшое, ассортимент товаров здесь богатый и удовлетворит любой вкус. Любая хозяйка останется довольна, побывав в этом магазине. Здесь в первую очередь подумали о том, чем привлечь людей и, что немаловажно, позаботились в прямом смысле этого слова и об их кошельках тоже. Это значит, что соотношение цена и качество гармонируют друг с другом. Цены действительно ниже, чем во многих других магазинах, а качество продукции высокое. Это относится и к мясным продуктам ОАО «Ошмянский мясокомбинат», и к сырам Берестовицкого маслосырзавода, и к собственной продукции Берестовицкой птицефабрики.
Крупное яйцо диетическое высшей категории стоит 3840 рублей за десяток, яйцо диетическое отборное – 3600 рублей, яйцо столовое 2 категории – 2870 рублей.
Сейчас диетологи всего мира заостряют внимание на том, что белковая продукция очень полезна для организма, а яйца с успехом заменяют мясо. И при этом цена такой натуральной продукции значительно ниже мяса, птицы и рыбы, а пользу она приносит не меньшую. Так что, поддерживая собственного производителя из нашего района, мы не только экономим деньги, но ещё и укрепляем своё здоровье. А что это действительно так, можно убедиться, прочитав состав, например, «Докторской колбасы». Мелким, едва заметным для глаз шрифтом, там указан целый перечень химических добавок, многочисленных «Е». И если вспомнить наши студенческие годы, то срок годности варёной колбасы тогда был двое-трое суток, а сейчас, благодаря химии, растянут на месяц… Вот и оценивайте сами, что полезнее для организма? В развитых странах люди уже очень настороженно относятся к химическим добавкам. Яйца не содержат никаких консервантов и усилителей вкуса, это полностью натуральный и потому качественный и ценный продукт. Без них не обходится ни одна хозяйка. Они понадобятся и для праздничного стола, незаменимы для быстрого приготовления обычного завтрака.
Довольны люди и обслуживанием в магазине. Заведующая Светлана Рудая и продавец Елена Сушко всегда вежливые и предупредительные, с удовольствием посоветуют, на чём остановить свой выбор. Труд их нелёгкий, они буквально целый день на ногах, но доброжелательны к покупателям и создали своему магазину надёжную репутацию.
На снимке: Елена Сушко.
Нина Надде,
фото автора



Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *