Лариса Дударь: «Мы живем в мирное время – и это очень важно, и за это мы должны быть благодарны»

VI Всебелорусское народное собрание Лента новостей Общественные объединения


Лариса Дударь, председатель Берестовицкой районной организации общественного объединения «Белорусское общество инвалидов»:
— Наша страна находится на этапе подготовки к Всебелорусскому народному собранию. Это уникальная возможность для представителей разных слоев общества высказать свое мнение и внести предложения для улучшения уровня жизни народа, в том числе одной из незащищенной части – людей с инвалидностью, чьи интересы меня очень беспокоят. В нашей стране в последние годы много делается для защиты их прав, их социальной защиты, адаптации и реабилитации, для улучшения медицинского обслуживания людей с инвалидностью. Я буду с интересом следить за работой в этом направлении. Меня особенно интересуют вопросы трудоустройства инвалидов, совершенствования средств реабилитации для них.
Мы живем в мирное время – и это очень важно, и за это мы должны быть благодарны. Мне есть с чем сравнивать: я отношусь к тем, кто помнит тяжелое послевоенное время. Хочется, чтобы наши люди ценили то, что они имеют, и чтобы наша страна и далее поступательно развивалась, чтобы наш народ с каждым годом жил лучше. И я надеюсь, что Всебелорусское народное собрание сыграет в этом важную роль.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *