«Горячая линия»: о рынке товаров для детей

Лента новостей Общество Тема недели

В настоящее время Комитетом области изучается вопрос обеспечения ценовой и ассортиментной доступности для всех слоев населения товаров для детей дошкольного и школьного возраста.

Мониторинг показал, что отдельными торговыми организациями проводится недостаточная работа по расширению ассортимента детских товаров, обеспечению наличия товаров разных ценовых групп.

В этой связи 12 августа 2021г. в Комитете области будет проводиться «горячая линия» с жителями области, на которую можно сообщить о проблемных вопросах при организации школьных базаров и ярмарок, в том числе: недостаточном ассортименте товаров для детей, их ненадлежащем качестве, наличии необоснованно высоких, по мнению заявителей, цен по указанным товарам либо об их отсутствии в продаже.

Комитет области также интересует мнение представителей субъектов предпринимательства, занимающихся производством и реализацией товаров для детей дошкольного и школьного возраста, о существующих проблемах в этой сфере и путях их решения. Приглашаем к разговору на эту тему всех заинтересованных.

Обращения будут приниматься с 10:00 до 17:00 (перерыв с 13:00 до 14:00) по телефонам 8 (0152) 79-88-13, 79-88-31.

Комитет госконтроля Гродненской области



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *