Благодарность берестовицким врачам из Германии

Лента новостей

i (1)В конце декабря на электронную почту редакции пришло письмо от Инессы Гинзбург, жительницы Германии, в котором она просит передать огромную благодарность персоналу Берестовицкой центральной районной больницы за оказание своевременной медицинской помощи ее отцу, Якову Гизунтерману.
«Уважаемые дамы и господа!
Пишу вам из Германии с просьбой передать искренние слова благодарности за чуткое, внимательное, доброе отношение и истинное милосердие всему коллективу Берестовицкой центральной районной больницы и сотрудникам бригады скорой медицинской помощи. Хотим пожелать всем крепкого здоровья, успехов и ангельского терпения в их нелегком труде. Отдельная благодарность и низкий поклон главному врачу Марине Антоновне Куделе, заместителю главного врача по лечебной части Янине Яновне Скрундевской, врачу-реаниматологу Ольге Леонидовне Романовой, фельдшеру скорой медицинской помощи Наталье Валерьевне Дегтяревой, водителю реанимобиля (фамилию, к сожалению, не знаем) и Вере Владимировне Макаедовой, кухонному работнику.
В конце июля 2016 года мои родители Яков Гизунтерман и София Меркина возвращались из отпуска автобусом в Германию. Папе стало плохо, у него больное сердце. Автобус остановили, вызвали скорую помощь. Благодаря слаженной и высококвалифицированной работе водителей, стюардесс и медицинских работников, а также доброму отношению, пониманию и вкусной еде, дорогой и очень любимый наш человек сегодня с нами! Большое человеческое спасибо!».



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *