Берестовицкие борцы – в числе лучших на спартакиаде детско-юношеских спортивных школ

Лента новостей Спорт

Команда Берестовицкой ДЮСШ приняла участие в первенстве Гродненской области, проводимом в рамках программы спартакиады ДЮСШ, СДЮШОР по вольной борьбе среди юношей и девушек 2005-2007 годов рождения. Берестовицкие юные борцы выступили успешно, заняв второе командное место среди юношей и третье – среди девушек.

В Зале борьбы г. Гродно 24 января собралось более 120 борцов. За звание сильнейших состязались 7 команд юношей и 6 команд девушек.  Выступили спортсмены из Большой Берестовицы, Гродно, Лиды, Свислочи и Обухово.

На первенстве присутствовал начальник управления спорта и туризма Гродненского облисполкома Олег Андрейчик. Приветствуя участников, Олег Евстафьевич отметил, что именно с таких детских соревнований начинается дорога большой спорт.

Воспитанники Берестовицкой ДЮСШ вошли в число лучших.  В личном первенстве среди юношей первые места заняли Сергей Ломоносов (тренер Игорь Нечепа), Никита Чепко (тренер Игорь Нечепа) и Алексей Лазарчик  (тренер Вадим Кулеш). Вторыми в своих весовых категориях стали Даниил Поверенный (тренер Игорь Нечепа), Даниил Гульник (тренер Игорь Пармоник) и Никита Огер (тренер Олег Сатыго).

В борьбе за звание чемпионок в личном первенстве среди девушек победу одержали Анна Роздяловская (тренер Олег Сатыго) и Елизавета Лепеша (тренер Валерий Балинский).  Воспитанницы Валерия Ивановича Эльвира Багирова и Анастасия Эйсмонт заняли второе и третье места соответственно.

Светлана Гончарова, фото предоставлено Берестовицкой ДЮСШ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *