Новогодние песни и флеш-моб с Дедом Морозом и Снегурочкой. В Большой Берестовице стартовали зимние семейные вечера у елки

Лента новостей Общество

В субботу, 14 декабря, на Ратушной площади г.п. Б. Берестовица прошла новогодняя развлекательная программа в рамках зимних семейных вечеров отдыха у главной елки района.

В этот декабрьский вечер погода была совсем не декабрьская. Моросил мелкий дождик, но он не стал помехой хорошему настроению жителей горпоселка, пришедших полюбоваться праздничной иллюминацией и послушать песни в исполнении работников филиалов по культурно-досуговой деятельности аг. Олекшицы и Старый Дворец и участников любительского творчества.

Дети и взрослые прониклись подаренным артистами настроением, поддерживали выступающих дружными аплодисментами, веселились и даже станцевали флеш-моб с Дедом Морозом и Снегурочкой.

– Нам очень понравился концерт, – делятся впечатлением юные жители райцентра Олег Гордиевский, Вероника Мартишевич, Ольга Лысенкова и Настя Жешко. – Мы с удовольствием приходили по субботам на площадь в прошлом году. И теперь тоже прекрасно отдохнули и повеселились у елки под хорошую музыку. Это намного лучше, чем сидеть дома. Красивая елка, сверкающие шары – на площади очень здорово. Еще бы снежок пошел, тогда и вовсе было бы по-новогоднему. Но артистам удалось создать предпраздничную атмосферу.

Светлана Гончарова, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *