Выборы. Второй день досрочного голосования

Выборы Лента новостей

Во второй день досрочного голосования на Ленинском избирательном участке №1 ближе к вечеру было оживленно. В основном это были люди более молодого возраста, которые после работы пришли на участок, чтобы выполнить свой гражданский долг.

Как пояснили члены избирательной комиссии, граждане постарше предпочитают приходить непосредственно в основной день выборов. На избирательных участках в этот день будут организованы концертные программы, торговля.

Людмила Холомай:

— Я работаю товароведом в Берестовицком филиале облпотребобщества. В воскресенье, в день выборов, буду на работе, так как я отвечаю за работу выездной торговли на нескольких избирательных участках. И чтобы не переживать, что не смогу выполнить свой гражданский долг, решила сегодня проголосовать  досрочно.

Юлия Сулавко:

У меня маленький ребенок и его не с кем оставить дома. Сегодня у нас в гостях  бабушка, которая согласилась за ним присмотреть. Я воспользовалась возможностью и вместе со старшим сыном Никитой пришла на участок, чтобы проголосовать досрочно. Считаю, что каждый гражданин страны должен принимать участие в выборах. Ибо от того, как они пройдут, кто станет депутатом, во многом будет зависеть дальнейшее развитие нашей страны и наше благополучие.

Зинаида Самкова, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *