В Берестовицкой детской школе искусств состоялся «Осенний бал»

Культура Лента новостей Наши дети

Кто сказал, что осень – пора увядания и грусти? Ученики и учителя Берестовицкой детской школы искусств каждый год опровергают это утверждение, делая осенние дни веселее, ярче и красочнее с помощью музыки, развлечений и детских улыбок. Пример этому – танцевально-развлекательная программа «Осенний бал», которая была проведена 31 октября, в преддверии школьных каникул.

В последний день первой учебной четверти учащиеся школы искусств традиционно собрались в фойе на дискотеку, где их ждали веселые развлечения. Формат «Осеннего бала» предполагал наличие у ребят тематических костюмов или украшений в одежде. И, надо сказать, осень на празднике проявилась во всей красе, нарядив мальчишек и девчонок в свои наряды и разукрасив аквагримом в своих излюбленных цветах.

Яркая, эмоционально насыщенная и творческая программа вечера включала конкурсы и игры, в которые учащиеся с удовольствием вовлеклись.  Не обошлось и без танцев под зажигательную музыку, плейлист которой был составлен по пожеланиям ребят.

Приятным завершением вечера стало награждение памятными сувенирами победителей конкурса на лучший осенний костюм.

Подготовила Светлана Гончарова



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *