Первый старт – в Быхове: учащиеся Берестовицкой ДЮСШ выступили на турнире по вольной борьбе

Лента новостей Наши дети Спорт

Кажется, еще буквально вчера школьный звонок оповестил всех о начале учебного года, а уже  начало октября. У учащихся Берестовицкой ДЮСШ времени на раскачку не было.  Первый старт у них состоялся 25-28 сентября в Быхове, где прошел открытый республиканский турнир по вольной борьбе памяти маршала авиации, Героя Советского Союза С.А. Красовского.

В Быхове вольная борьба развита и популярна, и берестовицкие борцы поддерживают давние дружеские связи со спортсменами из Могилевской области. В частности, традиционно участвуют в турнире памяти С.А. Красовского. За более чем 30 лет проведения масштабы этого турнира значительно расширились. Он носит статус республиканского и собирает борцов из всех областных городов и различных регионов Беларуси, а также из-за рубежа. В этом году участвовали ребята из России.

Команда Берестовицкой ДЮСШ в составе восьми спортсменов приняла участие в соревнованиях. Удача же улыбнулась двоим. Егор Шейпак (тренер И.И. Пармоник) в весовой категории 42 кг занял 2 место. Максим Рыгосик (тренер И.В. Нечепа) стал третьим в весовой категории 53 кг. Поздравляем ребят и их тренеров с успешным стартом!

Светлана Гончарова



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *