В деревне под Берестовицей нашли беглых подростков. Это второй случай их исчезновения

Лента новостей Происшествия

Информация о том, что Диана Ковалева пропала, поступила 9 сентября. Девочка-подросток ушла из квартиры по месту жительства.

От местного жителя правоохранителями была получена информация о предполагаемом местонахождении несовершеннолетних Дианы Ковалевой и Евгения Рукши – мужчина видел похожих по приметам молодых людей в лесу вблизи агрогородка Олекшицы.

– Немедленно были организованы поисковые мероприятия, по результатам которых Диана Ковалева и Евгений Рукша были найдены и впоследствии переданы родителям. Их жизни и здоровью ничто не угрожает, –  сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.

7d6615e6d3581b0c7b9583141b79845a.jpg
Напомним, это уже второе исчезновение молодых людей за непродолжительный отрезок времени. В конце августа они были обнаружены также в лесном массиве вблизи деревни Могиляны Берестовицкого района.

Как сообщил старший инспектор УОПП УВД Гродненского облисполкома Сергей Крупица, дача какой-либо правовой оценки действиям несовершеннолетних в данной ситуации не представляется возможной. Индивидуальная профилактическая работа с ними в соответствии с действующим законодательством находится в сфере компетенции социально-педогогических служб учреждений образования.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *