Состоялось внеочередное заседание постоянно действующей комиссии по координации работы по содействию занятости населения Берестовицкого района

Декрет №3

31 июля 2019 г. состоялось внеочередное заседание постоянно действующей комиссии по координации работы по содействию занятости населения Берестовицкого района.
 
В ходе заседания были рассмотрены заявления граждан, поступившие в постоянно действующую комиссию по координации работы по содействию занятости населения Берестовицкого района. Были приняты соответствующие решения о признании граждан занятыми в экономике.
 
Постоянно действующей комиссией по координации работы по содействию занятости населения Берестовицкого района был сформирован список трудоспособных граждан, не занятых в экономике, оплачивающих услуги по ценам (тарифам), обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат на их оказание, в третьем квартале. 
http://www.berestovitsa.grodno-region.by/ru/berestovitsa-news-ru/view/sostojalos-vneocherednoe-zasedanie-postojanno-dejstvujuschej-komissii-po-koordinatsii-raboty-po-13957-2019/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *