Николай Басков выступит на закрытии II Европейских игр

Лента новостей

На торжественной церемонии закрытия II Европейских игр 30 июня выступит Николай Басков, сообщается на официальном сайте певца.

В режиссерскую группу церемонии вошли постановщики, хорошо известные в Беларуси и России по многочисленным культурным, спортивным мероприятиям и телевизионным конкурсам. Автором сценария и художественным руководителем от белорусской стороны выступит Александр Вавилов, российскую сторону представит Алексей Сеченов, режиссер-постановщик церемоний открытия и закрытия Всемирной летней Универсиады в Казани, открытия зимних Азиатских игр в Астане, премий МУЗ-ТВ, конкурса «Новая волна».

Для масштабной церемонии закрытия используются технологии дополненной реальности, новейшие световые и проекционные эффекты. На шоу состоятся выступления известных артистов и парад атлетов. В нем примут участие спортсмены из всех 50 стран, участвующих в играх.

«Церемония закрытия — уникальное шоу, которое больше не повторится. Зрители станут непосредственными участниками события, для них будут организованы дополнительные элементы представления, которые не попадут в телевизионный эфир», — отмечается в анонсе масштабного мероприятия.

II Европейские игры проходят в Беларуси по 30 июня. В мультиспортивном форуме принимают участие более 4 тыс. спортсменов из 50 стран.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *