В Большеэйсмонтовской средней школе работает лагерь «Радуга»

Лента новостей Летнее оздоровление

Ну кто из нас не ждал и не любил так лето, как ждут его всегда дети. Наверное, у каждого  сохранились в памяти те детские воспоминания горячего, яркого, веселого и такого короткого лета. Столько планов, надежд, ожиданий возлагаешь на это замечательное время года: куда поехать, где отдохнуть, чтобы было интересно, весело.

   А вот учащиеся из Большеэйсмонтовской СШ знают, где лучше провести эти летние деньки. С 3 июня в нашей школе начал свою работу лагерь дневного пребывания «Радуга».

Характерной особенностью жизнедеятельности в нашем лагере является индивидуальный подход к каждому ребенку, организация его деятельности с учетом возможностей и особенностей. Создавая детям условия для развития их талантов, дарований, способностей, можно определить перспективу творческого роста каждого из них.

   Главная цель работы лагеря – развлечь и оздоровить детей. Для здоровья важны и полноценное питание, и движение, и отдых, и психоэмоциональный комфорт.

   Для наших ребят была разработана увлекательная насыщенная программа: подвижные игры на свежем воздухе, спортивные соревнования, минутки здоровья, конкурсы рисунков, викторины, инсценирование сказок, игра-путешествие «Береги свою планету, ведь другой на свете нет», «Овощи, ягоды, фрукты – полезные продукты», трудовой десант «Памятным местам октябрятскую заботу» и другие.

Для каждого ребенка лагерь открылся своей гранью: кто-то нашел новых друзей, кто-то открыл в себе творческие способности, кто-то узнал больше о своей безопасности, а кто-то научился  не огорчаться при поражениях и преодолевать трудности. Мы вместе, и это главное! Нам все по плечу! Мы все преодолеем! Мы –это летний оздоровительный лагерь «Радуга». Наш девиз «Мы, как радуги цвета, неразлучны никогда».

Любовь Титок, воспитатель летнего оздоровительного лагеря «Радуга»

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *