У берестовицких вокалисток – второе место VI республиканского фестиваля-конкурса детского искусства «ЛьВенок»

Культура Образование

 

Республиканский фестиваль-конкурс детского творчества «ЛьВенок» (Лидский венок) на целый месяц превратил г. Лиду в масштабную творческую площадку, на которой лучшие юные музыканты и артисты Беларуси  показывали  свои умения в разных возрастных категориях и номинациях. Талантом блеснули инструменталисты и вокалисты, хореографы и театралы.

Как уже сообщалось ранее, образцовый эстрадно-инструментальный ансамбль «Tutti» и его солисты пополнили копилку творческих достижений Берестовицкой детской школы искусств, успешно выступив на этом конкурсе. А в начале июня новые награды с «ЛьВенка» привезли берестовицкие вокалистки. Ангелина Ковальчук и Анастасия Рыжевская (учитель Татьяна Кулик) выступили в номинации «эстрадный вокал», продемонстрировали достойные вокальные и артистические способности и стали обладательницами Дипломов ll степени.

Конкурсные выступления наших конкурсанток прошли в сопровождении учащихся  хореографического отделения Берестовицкой детской школы искусств (учитель Наталья Струкель).

***

В номинации  «сольное исполнительство (фортепиано)» в фестивале-конкурсе «ЛьВенок» приняли участие также учащаяся 6-го класса Дарья Гудач (учитель Елена Тиунчик) и учащаяся 5 класса Ульяна Сулавко (учитель Галина Архипова). Пианистки отмечены дипломами финалистов.

Светлана Гончарова. Фото предоставлено Берестовицкой ДШИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *