Берестовицкие борцы – чемпионы областной спартакиады

Спорт

Спартакиада Гродненской области среди ДЮСШ, СДЮШР по вольной борьбе состоялась 17 апреля в г.Гродно. Областное первенство выиграли юноши Берестовицкой ДЮСШ, девушки – на третьем месте.

На ковер спартакиады  детско-юношеских спортивных школ Гродненской области по вольной борьбе вышли 140 спортсменов 2004-2005 годов рождения из Гродненского, Свислочского, Берестовицкого, Лидского, Волковысского районов и города Гродно.  Именно на этом состязании проходит отбор юных борцов для участия в первенстве Республики Беларусь, которое с 30 апреля по 3 мая пройдет в Минске. На соревнования в Гродно приехали ребята из Гродненского, Свислочского, Берестовицкого, Лидского, Волковысского районов и Гродно.

По итогам спартакиады  в копилке спортивных наград воспитанников Берестовицкой ДЮСШ прибавилось сразу 12 медалей. Чемпионами в своем весе стали Алесей Лазарчик, Никита Чепко, Максим Каплинский, Дмитрий Лыч, Ярослав Садовский и Елизавета Лепеша. На втором месте – Сергей Ломоносов, Владимир Шишко, Дмитрий Пичковский и Валерия Маскалева. На третью ступеньку спортивного пьедестала поднялись Максим Рыгосик и Герман Матысик.

Светлана Гончарова, фото предоставлено Берестовицкой ДЮСШ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *