Команда Большеэйсмонтовской средней школы стала призером областного чемпионата КВН

Лента новостей

16 марта в Гродно, на базе областного Дворца творчества детей и молодежи состоялся областной чемпионат КВН. Берестовицкий район на нем представляла команда «Исключение из правил» Большеэйсмонтовской средней школы, победительница районного чемпионата.

О том, что движение КВН популярно в школьной среде, говорит и тот факт, что с каждым годом растет уровень актерского мастерства, зрелищность и оригинальность выступлений на областном чемпионате. Вот и в этом году участники чемпионата КВН  продемонстрировали высокий уровень подготовки, многообразие миниатюр, качественный подбор музыкального материала.

Команда «Исключение из правил» Большеэйсмонтовской средней школы уже не  первый год участвует  в областном чемпионате, и в этом году ее выступление жюри оценило достаточно высоко – по итогам  чемпионата большеэйсмонтовские КВНщики награждены дипломом  за почетное третье место.

Еще один диплом в общую копилку  заработала и одна из участниц команды —  Каролина Анджеевская: она стала победительницей в номинации «Лучшая актриса игры».

Ну а победу в областном чемпионате КВН одержала команда  Слонимского районного центра творчества детей и молодежи, именно она и будет представлять Гродненщину на VIII республиканском турнире среди школьных команд КВН «В будущее с улыбкой».

Ирина МИКЛАШ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *