Состоялось заседание Берестовицкого районного исполнительного комитета

Местная власть

Участие в нем принимали Олег Андрейчик,  начальник управления спорта и туризма Гродненского областного исполнительного комитета, Максим Малаховский, директор учреждения «Гродненский областной спортивный клуб Федерации профсоюзов Беларуси», Александр Ходарцевич, начальник отдела режимно-секретной деятельности воинской части 2141 Гродненской пограничной группы, руководители структурных подразделений райисполкома, организаций района.

На заседании был рассмотрен вопрос «О ходе выполнения требований Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 г. № 2 «О дебюрократизации государственного аппарата и повышении качества обеспечения жизнедеятельности населения» и об обращениях граждан и юридических лиц, поступивших в Берестовицкий районный исполнительный комитет в 2018 году». 

С информацией по данному вопросу выступили управляющий делами райисполкома Жанна Огарь, начальник отдела по работе с обращениями граждан и юридических лиц управления по юридической работе, обращениям граждан и юридических лиц Ольга Пилецкая, заместитель прокурора Берестовицкого района Виктор Базар.

Об итогах исполнения бюджета Берестовицкого района за 2018 год и задачах по исполнению бюджета на 2019 год представила проинформировала присутствующих начальник финансового отдела райисполкома Нина Мышко.

О выполнении в 2018 году мероприятий по развитию физической культуры и спорта, туризма на территории Берестовицкого района доложил заведующий сектором спорта и туризма райисполкома Валентин Артюхевич.

Проект решения «О ходатайстве перед Гродненским областным исполнительным комитетом о представлении многодетной матери к награждению орденом Матери” представила начальник отдела организационно-кадровой работы райисполкома Зоя Семенюк. 

По обсуждаемым вопросам приняты соответствующие решения.

Зинаида Самкова, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *