Акция «Наш животновод» на Берестовитчине: великолепная восьмерка КСУП «Воронецкий»

Сельское хозяйство

Очередные комплекты наград, Благодарственные письма управления сельского хозяйства и продовольствия Берестовицкого райисполкома и районного комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса, а также приятные дополнения к ним – подарки в денежном выражении нашли своих обладателей в КСУП «Воронецкий». Вместе с председателем райкома профсоюза работников АПК Владимиром Апоном отправляемся чествовать сразу восемь лучших работников животноводческой отрасли сельхозпредприятия.

На первом животноводческом объекте, молочнотоварном комплексе «Матеевичи», поздравления от Владимира Александровича и председателя профкома КСУП «Воронецкий» Жанны Янушко принимали передовики производства, в числе которых оказались животновод Людмила Кострыкина, оператор машинного доения Тамара Матийчук и Ежи Анджиевский, слесарь по обслуживанию молочного оборудования МТК «Матеевичи». Чествование второй группы тружеников животноводства проходило на молочнотоварной ферме «Волотынь».

В рамках проведения республиканской акции «Наш животновод» по итогам своей работы в ушедшем году там были награждены животноводы Наталья Иодковская и Павел Эйсмонт, операторы машинного доения и по уходу за телятами Екатерина Печко и Светлана Эйсмонт соответственно, а также Станислав Толочко, тракторист-машинист сельскохозяйственного производства по кормлению крупного рогатого скота МТК «Волотынь».

Ольга ЗАЕНЧКОВСКАЯ, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *