«Все начинается с любви…» В отделе загс Берестовицкого райисполкома провели акцию ко Дню всех влюбленных

Общественные объединения Общество

14 февраля в отделе загс Берестовицкого райисполкома прошла акция «Все начинается с любви…».

Поздравления принимают счастливые молодожены Дмитрий и Ирина Войтулевич

Говорят, что брак, зарегистрированный в День святого Валентина, будет крепким, а молодожены всю свою жизнь проживут в любви и согласии. В нашем районе были пары, которые приурочили эту романтическую дату к еще одному важному событию в своей жизни – созданию семьи.

— В День всех влюбленных отделом загс зарегистрировано два брака, – рассказала Светлана Степанчук, начальник отдела загс Берестовицкого райисполкома. – Свои семьи создали жители городского поселка Дмитрий и Ирина Войтулевич и Анатолий и Юлия Шведис,  которым в торжественной обстановке были вручены свидетельства о заключении брака.

Трогательные церемонии прошли в особой атмосфере: зал был украшен сердечками  и лепестками роз, а всех посетителей загса в этот день угощали конфетами.

Также работники загса провели торжественную регистрацию рождения нового жителя нашего городского поселка. Им стал мальчик с красивым именем Тимофей, первенец в молодой семье берестовичан Евгения и Юлии Пашковских.

Подарок получает молодой отец Евгений Пашковский

 

С радостными событиями виновников торжества поздравили самые родные и близкие люди. С подарками и наилучшими пожеланиями к ним присоединились Ирина Войтюк, первый секретарь Берестовицкого районного комитета общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи», и Татьяна Женгелевич, заместитель председателя Берестовицкой районной организации общественного объединения «Белорусский союз женщин».

Юлия ПРЕДКО, фото автора

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *