Равнение – на передовиков! В Берестовицком районе проходит акция «Наш животновод»

Общественные объединения Сельское хозяйство

Благодатной почвой для повышения эффективности производства в животноводческой отрасли является внимание к работникам, занятым в этой сфере, со стороны профсоюзных лидеров, руководства района и сельхозпредприятия. Вот и недавно «порция» Благодарственных писем управления сельского хозяйства и продовольствия Берестовицкого райисполкома, Берестовицкого райкома  профсоюза работников агропромышленного комплекса и подарков в денежном выражении нашла своих адресатов в КСУП «Пархимовцы».

В рамках акции «Наш животновод» председатель райкома профсоюза работников АПК Владимир Апон, директор КСУП «Пархимовцы» Юрий Еремич и председатель профкома сельхозпредприятия Виктор Кашлявик посетили три животноводческих объекта и наградили семь лучших работников этой отрасли.

Вручая заслуженные награды труженикам хозяйства, Владимир Александрович отметил, что данная акция проводится Республиканским комитетом Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса совместно с Минсельхозпродом уже третий год подряд с целью активизации деятельности трудовых коллективов.

В числе награжденных оказались бригадиры молочнотоварных ферм «Долбенки» и «Данилки» Светлана Цымбал и Лариса Леонард соответственно, операторы машинного доения МТФ «Долбенки» Тамара Козлова и Ирина Кучинская, а также Людмила Качановская, оператор машинного доения молочнотоварного комплекса «Кончаны». За старательный и добросовестный труд также были поощрены Влас Розумий, животновод МТК «Кончаны», и животновод МТФ «Долбенки» Нарзулла Яхшиев.

Ольга ЗАЕНЧКОВСКАЯ, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *