Побывали в сказке: пархимовские школьники посетили резиденцию Берест-Зюзи

Наши дети Образование

Сегодня резиденция Берест-Зюзи принимала у себя в гостях учеников Пархимовского яслей-сада – базовой школы. Ребята приехали сюда впервые и с нетерпением ждали встречи с добрым волшебником. Спонсором экскурсии выступил КСУП «Пархимовцы».

Приключения начались сразу же, когда с помощью секретного пароля открылись волшебные ворота. В сказку детей приглашали Снеговики, а путешествовали по локациям ребята вместе с Белкой-путеводительницей. Чтобы встретиться с Зюзей и загадать свои заветные желания, им пришлось пройти немало испытаний: обхитрить Кикимору, победить в спортивных соревнованиях на площадке у Злыдней.  Блестяще справившись со всеми препятствиями, пархимовские школьники порадовали хозяина резиденции стихами, написали письмо Деду Морозу и поводили хороводы вокруг нарядной елки. А когда веселые и активные ребята собирались уезжать домой, хранитель зимы – Зюзя — признался, что у него работа только начинается, ведь ему немедленно нужно приступать к исполнению загаданных детских желаний.

Ольга Балацун, педагог-организатор:

-Шестой школьный день прошел на ура, а мы, взрослые, сегодня тоже получили свою порцию волшебства и позитива. Порадовало, что на память о сегодняшнем дне здесь можно купить сувениры берестовицких ремесленников, отлично продумана развлекательная программа. Дети счастливы, а это самое главное. С удовольствием наведаемся в гости еще раз.

Милана:

-Мне все понравилось, мы много играли и смеялись, соревновались между собой. Было интересно кататься на лыжах.

Егор:

-Было очень весело, я рад, что приехал сюда. Больше всего мне понравилось стрелять из большой рогатки вместе со Злыднями. Попасть в цель было непросто.

Юлия ПРЕДКО, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *