Пока держится мороз, поспешите на каток в Берестовице!

ЗОЖ, профилактика и безопасность Спорт

В пятницу вечером  ледовый каток в г.п. Б. Берестовице официально открылся и сразу же наполнился звонкими детскими голосами. Румяные от мороза, юные любители катания на льду с нетерпением и азартом принялись осваивать ледовую площадку, наперегонки скользя на коньках.

Пока держится мороз, поспешите на каток, чтобы использовать зимнюю погоду по полной, успеть насладиться прекрасными ощущениями от катания на коньках и получить заряд бодрости и положительной энергии.

– Все желающие могут обратиться в пункт проката спортивного инвентаря, работающего на катке, – говорит исполняющий обязанности директора Берестовицкого ФОСЦ Павел Масловский. – У нас есть в наличии 46 пар коньков разных размеров, в том числе 5 детских, и 17 пар лыж. Прокат их осуществляется с десяти утра до девяти часов вечера. Каток работает с десяти утра до десяти вечера. Взять коньки на час стоит 2 рубля 50 копеек, лыж – 1 рубль 50 копеек. Кстати, лыжи можно взять напрокат и на сутки. Стоит такая услуга 5 рублей. А еще у нас есть скидка в 50% на прокат коньков и лыж для пенсионеров. Многие приходят на каток со своими коньками. Такое часовое посещение ледового катка стоит 1 рубль.

Светлана Гончарова, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *