На зимних каникулах малоберестовицкие школьники побывали в «Привале»

Наши дети Образование

В канун Нового года для учащихся Малоберестовицкой средней школы состоялась экскурсия на базу отдыха «Привал», где ребята поучаствовали в новогоднем представлении «Мировой Новый год», в квесте по новогодним традициям. Учащиеся увидели, как встречают Новый год в Японии, Германии, Италии, Мексике и Китае. Смогли поздороваться с героями на разных языках мира.

Шесть Дедов Морозов из разных стран, Баба Яга на метле и танцы с драконами в рамках грандиозной тематической шоу-программы «Мировой Новый год» развлекали ребят. Новогоднее представление базы отдыха «Привал» подарило детишкам незабываемый праздник с огромным количеством подарков и угощений, волшебных спецэффектов и самым настоящим цирковым представлением.   «Привал» по традиции перед Новым годом порадовал своих маленьких посетителей цирком. Фокусники, клоуны и коронный номер – выступление обезьян, они любимчики публики. Такие праздники  радуют не только детей, но и взрослых, помогают прочувствовать атмосферу Нового года и опять начать верить в чудеса.

За подаренный праздник администрация  Малоберестовицкой средней школы выражает   огромную благодарность Берестовицкому райкому профсоюзов агропромышленного комплекса и лично Владимиру Александровичу Апону.

Ольга Герасюк, педагог-организатор Малоберестовицкой средней школы

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *