«Снегурочка на новый лад»: в Берестовицкой ДШИ отметили Новый год

Культура

Волшебной музыкальной сказкой «Снегурочка на новый лад» встретили новогодние праздники учащиеся Берестовицкой детской школы искусств.

Гости вечера уже в холле могли начать свое путешествие в мир искусства. Атмосферу наступающих праздников создавала выставка творческих работ «Мир чудес колядной ночи» учащихся художественного отделения. Рисунки юных художников, вдохновленных зимними пейзажами и ожиданием новогодних чудес, приятно удивили проявленной ребятами фантазией.

Концертный зал встретил громогласным новогодним мотивом в исполнении образцового духового ансамбля «Tutti» – и зрители погрузились в театрализованное музыкальное представление с яркими вокальными, инструментальными и хоровыми номерами. Все присутствующие искренне сопереживали находчивым героям веселой и доброй сказки «Снегурочка на новый лад», в роли которых выступили учителя школы  искусств. У новогоднего приключения, как и положено, оказался счастливый конец.

К слову, организаторы мероприятия преподнесли  своим зрителям настоящий сюрприз – дебютное выступление учеников хореографического отделения, которое открылось в этом году. Зажигательный танец, поставленный учителем хореографии Наталией Струкель, продемонстрировал потенциал каждого из юных танцоров.

Завершила вечер веселая дискотека, которая прибавила учащимся новогоднего настроения.

Юлия ПРЕДКО, фото автора

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *