У берестовицких борцов –второе место областного первенства

Спорт

Команды юношей и девушек по вольной борьбе Берестовицкого района заняли второе место на первенстве Гродненской  области среди юных борцов 2004-2006 годов рождения. Это традиционные соревнования, которые проводятся с целью отбора перспективных юных спортсменов для участия  в предстоящей республиканской спартакиаде школьников.

Наш район представляли воспитанники  Берестовицкой детско-юношеской спортивной школы и районной специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва профсоюзов. Наши юные борцы успешно провели поединки на ковре. Чемпионами в своей весовой категории стали воспитанники Берестовицкой ДЮСШ Дмитрий Лыч и Елизавета Лепеша, воспитанники районной СДЮШОР профсоюзов Карина Лобойко и Елизавета Барановская. Вторые места в своих весовых категориях заняли воспитанники Берестовицкой ДЮСШ Алексей Лазарчик, Никита  Чепко, Владимир Шишко и Диана Выкпиш.  На третьем месте – воспитанники Берестовицкой ДЮСШ Ярослав Садовский, Валерия Москалева и Анастасия Выкпиш, а также воспитанники районной СДЮШОР профсоюзов Ольга Гончарук, Никита Огер и Антон Крисеня.

Чемпионы и призеры в личном зачете награждены  дипломами и медалями управления образования Гродненского облисполкома. Дипломами отмечены также команды-призеры.

Светлана Гончарова, фото предоставлено Берестовицкой ДЮСШ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *